Bar Luisa - 7 -

Imola venerdi 5 marzo 2010

Parita che si presenta impegnativa per i ragazzi di Mr Battilega.
Di fronte infatti ci si ritrova il New Team 98 squadra "B" di quella che partecipa al
campionato di serie C2, ma composta da alcuni ex giocatori di categoria e altri con buona tecnica individuale.
Formazione titolare composta con Edo in porta, Dini a dirigere le operazioni difensive, Diego milito per percorrere la fascia destra,
il Bomber Rio sulla sinistra e Petroni in avanti alla ricerca del gol che manca da 87 giorni, esattamente dall'Otto dicembre 2009.
Partenza e subito Bar Luisa in avanti con Sabattini che prova una conclusione che si spegne a lato.
Per i primi cinque minuti partita equilibrata, studio classico fra le formazioni, al 6° bella discesa di Motta che calcia da buona posizione sopra
la traversa. Continua a spingere la New team, riuscendo a portarsi in avanti spesso con tre giocatori davanti ad Edo. Al 8° gran tiro dalla distanza di Loreti
con Edo che compie il primo miracolo di giornata. Il bar Luisa prova a reagire, scambio veloce tra Petroni e Rio che da posizione defilata calcia fuori. Di
rimessa il Bar luisa prova un azione corale con tutti i giocatori che girano bene il pallone, facendo arrivare palla a Motta che sulla linea di fondo mette
in mezzo una palla Loreti tira fuori a porta vuota. E' il preludio al goal che arriva all'azione succesiva proprio con Loreti che sfrutta una respinta
corta di Cavallo. Uno a zero e prima mossa di Battilega che cambia Petroni con Mazzanti per dare più peso in avanti.
Il Bar luisa prova a reagire e seppur con confusione riesce a portarsi al tiro prima con Diego e poi con Rio. Manca il gioco però, Mr Battilega se ne accorge e sostituisce Rio, con Sarti.
Nonostante il cambio per cercare qualità la New Team gioca meglio e arriva alla conclusione con il numero 14. A sorpresa però in azione di contropiede Mazzanti
capitolizza al meglio una palla vagante e segna il pareggio. Goal importantissimo perchè arriva nel momento migliore della New Team.
Questo goal spezza un pò le idee e le gambe ai giocatori in maglia biancorossoblu, il Bar Luisa prova ad approfitarne prima con Milito che prova il tiro poi su respinta di Vignoli sempre Salvatori che si procura una buona punizione. Sulla palla va Dini che con un buon tiro riesce a segnare l'uno a due per la squadra ospite.
Questo goal sveglia i ragazzi della bociofila, che si portano in avanti e riescono ad ottenere due corner consecutivamente. Da quest'ultimo nasce il goal
del pareggio da parte di Motta.
Manca un minuto alla fine del primo tempo quando Loreti si presenta davanti a Cavallo che puo solo respingere il tiro dell'attaccante che però
aiutato da un rimpallo riesce a segnare in tap-in il goal del 3 a 2.
Secondo tempo che inizia a favore dei ragazzi del bar2000 che però su grave disattenzione riescono a subire il goal del 4 a 2 da Motta. Partita che ora
sembra in salita, ma che dopo appena un minuto si riesce a sistemare grazie alla rete di Sarti. Ora il bar Luisa cerca di far girare il pallone, ma la New team sembra correre meglio degli avversari schianciandoli nella prorpia area di rigore. Su tiro di Motta, Cavallo riesce a rilanciare Petroni che a tu per tu con Vignoli potrebbe segnare, tiro che pero finisce fuori tra la disperazione in tribuna. Il Luisa però inizia a crederci e avvira al tiro con Dini per due volte.
Entra Piraz che da una vera e propria scossa alla squadra, prima impegnado Vignoli e poi conquistandosi una punizione da buona posizione.
Sulla palla Cristiano Petroni. Sassata dai 15 metri che Vignoli non trattiene, Piraz è li, e goal del 4 a 4!!!
A 12' dalla fine il Bar Luisa inizia a crederci davvero e la stanchezza degli avversari aiuta i nostri nel cercare i tre punti. Azione sulla destra, Sarti
per Piraz, di prima per Mazzanti che subentrato a Petroni segna il goal del 4 a 5! E' Piraz show, che dopo aver effettuato il suo secondo assist prova a
trovare la gioia personale trovando però sulla strada la deivazione di Motta in corner. da calcio d'angolo palla per Huntelmaz, di nuova in mezzo per Sarti a porta
vuota palo incredibile!
La new team prova a riportarsi in avanti e il bar Luisa deve ringraziare ancora una volta Pirazzini che riesce a fermare in corner un tiro di Motta.
Esce proprio Piraz, (applausi dalla curva) per Milito che appena entrato sradica il pallone dai piedi di Andreini e rilancia per Huntelmaz, che butta giu il pallone, fa perno su Loreti e insacca la personale tripletta sotto al sette alla destra di Vignoli. 4 a 6 e partita virtualmente finita a 5' dalla fine.
Ultime azioni di gioco con Motta che a si ritrova da solo davanti a Cavallo ma che viene fermato con un vero e proprio miracolo dal portierone Imolese. Mani nei
capelli per Motta, ma dall'altra parte del campo a pochi secondi dalla fine numero di Sarti che salta due avversari e segna a fil di palo il goal del
4 a 7 finale!!!
Triplice fischio e festa per i giocatori di Mr Battilega che portano a casa tre punti fondamentali per il loro campionato. Nel giorno in cui si ferma Rio,
Mazzanti trova tre reti, e Pirazzini imbecca la sua migliore partita dell'anno.